新闻动态要成功移民 找中加思培

2018年移民马耳他需要满足哪些条件?

  • 更新时间:2018-04-18 22:40:04
  • 阅读次数:628

马耳他是世界上唯一的“四位一体国”(申根国、欧元区、欧盟成员国、英联邦国家),有南欧“瑞士”、欧洲“新加坡”之称,同时也是移民圈中非常热门的一个移民国家,长期都受到很多移民申请人的青睐。

 

移民马耳他非常地简便快捷,对申请人没有移民监、语言、学历、资金来源解释等方面的要求,那么在2018年想要移民马耳他需要满足哪些条件呢?

 

马耳他移民申请条件

1.主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录
2.主申请人年收入10万欧元以上,或资产超过50万欧元
3.投资购买25万欧元A级国债,五年后有息返还
4.购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年